2.21日畜牧早新闻:能繁母猪存栏环比4连增,年底前生猪和猪肉能恢复正常水平?
2020-02-21 10:00:29作者:姚京京来源:行情宝

2.21日畜牧早新闻:

农业农村部:1月份能繁母猪存栏环比增长1.2%,环比4连增,7省存栏已恢复去年同期水平;商务部:湖北冷鲜猪肉动态库存可供约7天销售;正大集团:内蒙古区日供生猪1200头、鸡蛋40万枚、饲料日产2000吨以上;罗牛山:1月份生猪销售0.37万头 环比下降67.34%(2月14日)……

免责声明:本文仅代表个人观点,文章所包含的分析信息或所表述的意见仅供参考,不构成广告宣传,在任何情况下均不构成对任何人的生产、经营、销售、交易、投资建议。本公司对文章所引用的他人信息的准确性和完整性不作任何保证,任何人根据本文信息或意见做出的任何实际生产、投资等决策或其他任何行为所产生的风险、损失和责任均应自行承担,与本公司无关。

原创版权声明:任何形式的转载,必须保证文章图文完整性,不得删除作者、作者单位及来源信息。智农通APP行情宝对此保留一切权利!