金字火腿:2019年业绩预告
2020-01-19 10:28:52作者:来源:公告

1579321163(1).jpg

 

  业绩变动原因说明

  经公司财务部门初步测算,未考虑中钰资本回购应收款减值前,预计本期公 司利润 8800 万元—9800 万元,同时预计本期对该笔应收款计提减值金额 4000 万元—5000 万元,最终减值准备计提的金额将由公司聘请的具备证券期货从业 资格的评估机构及审计机构进行评估和审计后确定。敬请广大投资者审慎决策, 注意投资风险。

免责声明:本文仅代表个人观点,文章所包含的分析信息或所表述的意见仅供参考,不构成广告宣传,在任何情况下均不构成对任何人的生产、经营、销售、交易、投资建议。本公司对文章所引用的他人信息的准确性和完整性不作任何保证,任何人根据本文信息或意见做出的任何实际生产、投资等决策或其他任何行为所产生的风险、损失和责任均应自行承担,与本公司无关。

原创版权声明:任何形式的转载,必须保证文章图文完整性,不得删除作者、作者单位及来源信息。智农通APP行情宝对此保留一切权利!