商务部:湖北冷鲜猪肉动态库存可供约7天销售
2020-02-21 08:43:45作者:来源:新京报网

2月20日,商务部举行网上新闻发布会。商务部市场运行司副司长王斌表示,当前,湖北及武汉生活必需品市场运行平稳,供应总体充足。2月18日,全省重点调查企业粮食、食用油、牛奶等动态库存可满足15天以上供应;冷鲜猪肉动态库存可供7天左右销售,加上政府储备冻肉,可保障10天以上供应;蔬菜动态周转库存可保障5天供应。武汉白沙洲、四季美2大批发市场蔬菜交易量4400吨,比前一日增长7%,比2月初增长1.4倍;库存9123吨,比前一日增长0.3%,比2月初增长8%。

免责声明:本文仅代表个人观点,文章所包含的分析信息或所表述的意见仅供参考,不构成广告宣传,在任何情况下均不构成对任何人的生产、经营、销售、交易、投资建议。本公司对文章所引用的他人信息的准确性和完整性不作任何保证,任何人根据本文信息或意见做出的任何实际生产、投资等决策或其他任何行为所产生的风险、损失和责任均应自行承担,与本公司无关。

原创版权声明:任何形式的转载,必须保证文章图文完整性,不得删除作者、作者单位及来源信息。智农通APP行情宝对此保留一切权利!