禾丰牧业:2019年业绩预告
2020-01-19 10:27:36作者:来源:公告

  1月16日,经财务部门初步测算,预计禾丰牧业 2019 年度实现归属于上市公司股东的净 利润在 112,000 万元至 115,000 万元之间,同比增长 102.92%到 108.36%。

  本期业绩预增的主要原因 本期业绩增长的主要原因为公司两大主业(白羽肉鸡与饲料业务)均实现量 利双增。 白羽肉鸡方面:报告期内市场景气度较高,公司肉禽产业链布局进一步完善 优化,进一步强化精益管理,运营能力和综合盈利能力持续提高,养殖和屠宰规 模实现较大幅度增长,其中控股及参股公司合计屠宰量同比增长 15%,养殖量同 比增长 36%。 饲料方面:应对饲料市场变化,公司不断加强饲料产品研发、市场开发与服 务,进一步提升产品性能与市场竞争力,饲料总销量同比增长 11.3%,其中猪料销量在全国非瘟肆虐的局面下逆势实现同比增长 7.7%,禽、反刍、水产、特种 饲料销量也均实现较好增长。

免责声明:本文仅代表个人观点,文章所包含的分析信息或所表述的意见仅供参考,不构成广告宣传,在任何情况下均不构成对任何人的生产、经营、销售、交易、投资建议。本公司对文章所引用的他人信息的准确性和完整性不作任何保证,任何人根据本文信息或意见做出的任何实际生产、投资等决策或其他任何行为所产生的风险、损失和责任均应自行承担,与本公司无关。

原创版权声明:任何形式的转载,必须保证文章图文完整性,不得删除作者、作者单位及来源信息。智农通APP行情宝对此保留一切权利!